Aviso de Privacidad

Soluciones Verticales, con domicilio en calle Reforma 434, Col. Centro, C.P. 44100, Guadalajara, Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Sus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal como:

  • Nombre
  • Razón social
  • Teléfono fijo o móvil
  • Domicilio (en caso de solicitar envío)
  • Correo electrónico
  • RFC (en caso de solicitar factura)

Datos recabados adicionalmente para Redes Sociales

Cuando usted interactúa con las publicaciones de nuestras redes sociales tendremos acceso a su cuenta de usuario; así como, a los datos personales que haya decidido compartir en ella.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo mediante un correo electrónico a: info@sverticales.com.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Soluciones Verticales está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Uso de Cookies

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener de usted la siguiente información:

• Tipo de Navegador y sistema operativo.

• Las páginas de internet que visita.

• Los vínculos que sigue.

• La dirección IP.

• El sitio que visitó antes de visitar el nuestro.

• El tiempo que permanece en nuestra página.

• Los procesos que realiza en su visita.

• Sus gustos y las preferencias.

Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente .

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Soluciones Verticales se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Contacto

Redes Sociales

Scroll To Top
Close
Close

Shopping Cart

Close

Shopping cart is empty!

Continue Shopping